吃货一枚

毒瘾

当Morgan一伙人赶到疑犯家中时,发现他已经人去楼空了,只余JJ和被她击毙的三条恶犬,以及被恶犬撕裂的女人所剩下的碎片。JJ有些情绪不稳,可Morgan已顾不上那么多了,他的男孩不见了。他大声地质问JJ,Reid的下落。却得到了Reid被疑犯带走的消息。他无法置信,略有些呼吸困难。天知道,他的小博士会遭受些什么。自此,他们一组人开始没日没夜地调查,希望能得到Reid平安的消息。而Morgan多少还有些接受不能,有点迁怒于JJ。他很清楚,分开行动应该是Reid的主意,但他还是不能控制自己对JJ生气。看到了疑犯发来的视频,谢天谢地,Reid还活着,虽然受了不少伤,吃了不少苦,但他还活着。那就好,他们坚信他能挺过去。看到他艰难地做出选择,为了不伤害任何人,而差点被弄死。他们不怪他,也不能怪他。看到他的痛苦,他们恨不得撕了那个疑犯。突然他们发现了不对劲,从Reid的话语中找到了破绽,他们立即解读了Reid传递出来的信息。最终,找到了Reid并解救了他。但是却因为要保护Reid,他们射杀了疑犯。他们拥抱了他,眼含泪花,感激上苍,他还活着。Reid请求他们,让他一个人静静。他们感叹,Reid依旧那么善良仁慈,却都没注意他悄悄地从疑犯的口袋里偷了两瓶毒品,放进了自己的口袋。
日子一天天地过,大家依旧在一起为案子忙碌着。他们察觉到了Reid的不对劲,尤其是Morgan。他发觉他的男孩变得敏感,且一直针对Emily。最初,他们只是以为Reid经历了这样的事情,有点不适应。但时间慢慢推移,Reid的情况并没有好转,而是变得更加糟糕。Morgan有些担忧,几次暗示Reid可以和他聊聊,却被Reid回绝了。他便耐心地等待他的男孩,愿意开口的那天。要知道,他最不缺的就是耐心。但他们的工作不允许,他们存在任何差错。Reid越来越无法集中精力,容易沉浸在自己的世界里。Morgan就知道自己不能再等了,他的男孩需要正视自己的问题了。“如果他不能自己走出来,那就让我来做这个恶人!他可以熬过去的。”
他找到了Reid,把他困在自己和墙壁之间,强硬地逼他直视现在的问题。却发觉他的男孩状态不太对,浑身颤抖。Morgan有点惊讶,但很快镇定下来,仔细观察,发现Reid是犯了毒瘾。他顿时明白了所有的一切。他对Reid说道,“kid,look at me,you are not alone!l am here,l will be with you!trust me,you can be against it”他体会到了Reid这段时间以来的挣扎,心疼的无以复加。顿时有些记恨自己为什么这么粗心?为什么没有陪伴在Reid左右?以及为什么没有好好安慰他?他最爱的清纯如水的宝贝受苦了

评论(2)
热度(13)

© 慕斯小瓶子 | Powered by LOFTER